Море

Море, теплое море
Нас встречает за океаном.
Море, теплое море
Нас окутает своим дурманом.

Море, теплое море,
Навеки свяжет наши души
Жаркое Крымское солнце
Слегка поджарит наши уши.

Мы будем гулять с тобой
От заката до рассвета
Ты будешь ласкать меня
Я буду петь песню эту.

Горы, красивые горы,
Помогут избавиться нам от оков,
Горы, Крымские горы
Порвут нас на 100 хомячков

Ветер, ласковый ветер,
Подарит свежесть средь жаркого ада.
Нас только двое на свете,
Мы вместе, а что еще надо?

Мы будем гулять с тобой
От заката до рассвета
Ты будешь ласкать меня
Я буду петь песню эту.


Рецензии