Расскажи ему
Расскажи ему в чем его вина.
Если ты не можешь для себя решить,
Как же будешь дальше без него ты жить.
Расскажи ему, как небо потускнело,
Расскажи ему, как плачет твое тело.
Расскажи ему, что плохо без него,
Что любишь только одного.
Если ты не можешь распрощаться с свободой,
Останься одна и сливайся с природой.
Если ты не сможешь свой страх победить,
То душе твоей придется долго бродить.
Расскажи ему, как небо потускнело,
Расскажи ему, как плачет твое тело.
Расскажи ему, что плохо без него,
Что любишь только одного.
Если не решила ты, что он твоя судьба
И от мыслей пухнет твоя голова
Если ты не хочешь шанс свой упустить,
То тебе придется что-то для себя решить.
Расскажи ему, как небо потускнело,
Расскажи ему, как плачет твое тело.
Расскажи ему, что плохо без него,
Что любишь только одного.
Свидетельство о публикации №109032103953