Свидание
С нетерпением жду нашей встречи,
Ты приедешь ко мне без сомнения,
И обнимешь могучие плечи.
Эти дни для нас будут сказкою,
Наших чувст и эмоций безумие,
Нас окутает счастьем и ласкою,
Мы увидим с тобой полнолуние.
Тусклых звезд в небе темном мерцание,
Осветит нашу ночь бесконечную,
Не забудется наше свидание,
Не забудем любовь нашу вечную.
Свидетельство о публикации №109032103948