Признание

Я считаю свои километры,
Лихорадочно мысли горят,
Юбка времени вьется по ветру,
Будоражит сознания ад…

Лепестки увядающей смерти,
Юной жизни недолгая песнь,
Теребят мою ауру черти,
Ежедневный костер в мою честь…

Бесполезны обломки надежды,
Янтарем загустевшая кровь,
В лоскуты разрывая одежду,
Игнорирую дикую боль.

Красоты ядовитая маска
Арматурой душевной тоски,
Обжигают смертельные ласки,
Демонический холод не спит…

Ироническим выбитым глазом
На меня засмотрелась луна,
Цепи рвутся, продляя оргазм.
Ожиданием лопнет струна.
В соответствии с новым приказом
Ангел тонет в бокале вина…

                21-22.03.2009


Рецензии