Снова, отрывая жизни лист...

Снова, отрывая жизни лист,
Выспавшись смотрю в твоё окно.
Где-то рядом кто-то падал вниз,
Поскользнувшись об её плечо.

Солнцем озарённая земля,
Изумрудом выстланный ковёр.
По обеим бровкам тишина,
Но в душе моей опять костёр.

Бесконечность чувств - изящность фраз,
Пряный запах мяты поутру.
Нас разбудит обоюдность ласк...
Ренессанс надёжности в плену.

Пропоёт приветственно апрель,
И навзрыд расплачется зима.
Беспристрастно свежестью аллей,
В миг разгонит небо от свинца.

Снова, отрывая жизни лист,
Вдохновенье черпая в словах.
Я пишу тебе свои стихи,
Чтобы вдохновленною была.

Перекрашу Свет в цвета любви,
Акварель смешаю для тепла.
Открываю двери в чистый Мир,
Где над злом главенствует Весна.


Рецензии