Подарю тебе себя

Я мог бы дарить тебе звезды с небес,
Дорогу цветами твою устилать,
Я мог бы водить тебя в сказочный лес,
Я мог бы по небу с тобою летать.

Я мог бы дарить тебе злато веков,
Земные красоты тебе открывать,
Я мог бы дарить тебе яства богов,
И ночь собою тебя укрывать.

Я мог бы с тобою пройтись по луне,
Жемчужину Нила найти для тебя,
Я мог бы примчаться на белом коне,
Дорожную пыль за собою клубя.

Я мог бы стихами с тобой говорить,
И песнями лестными тешить тебя,
Но лучше я буду безумно ЛЮБИТЬ,
Тебе подарю я, сегодня, СЕБЯ!


Рецензии