Осенний лес

Как чудень осенью подольский лес
Гарячих ярких красок буйство, запах
Грибов и хвои шквалом в нос залез
И ты душей плененный в его лапах.

Осенний ветра шум в верховьях сосен кличет
И манит в чащу тропками дорог
Он то завоет, загудит, засвищет
А то затихнет, будто спать прилег

Дыханье свежести в лесу аж опьяняет,
Желто-гарячая листва с дерев осенних
Чарует танцем, поднимается, летает
И опускается устало на кореньях


Рецензии