Спасибо!

(жене)

 

Известно, что ни в чём не угодишь
                своей  жене.
Она  зазря  тебя  шпыняет в хвост
                и  гриву.
Но  ты  меня,  любимая,  выносишь
                терпеливо –
Терпенью твоему конца,похоже, нет.

 

Пусть никогда терпение твоё не иссякает.
Желаю  всей душою,  подвиг твой   ценя,
Чтоб  ты  могла  терпеть и  далее  меня,
А я б гордиться мог, что у меня жена такая!


Рецензии