Навеяно мелодией из кф А зори здесь тихие

Ты в большой далёкий город улетел,
И оттуда не звонишь мне и не пишешь.
У тебя, я понимаю, много дел.
Я зову тебя, но ты меня не слышишь.

   Вот и к нам пришла суровая зима,
   И сковали лес хрустальные морозы.
   И быть может виновата я сама
   В том, что капают и замерзают слёзы.

Зашумит весною талая вода.
Наша речка снова станет голубою.
Верю я, что ты вернёшься навсегда.
И мы больше не расстанемся с тобою.

Припев:
   От заката до рассвета
   Закатилось наше лето,
   Закатилось наше лето,
   Красно солнышко.
   Ни ответа ни привета,
   Заблудилось счастье где-то,
   А любовь была -
   Да выпита до донышка.


Рецензии
Прочитала Ваши я стихи,
Словно в чистой речке искупалась!
Столько на Стихире чепухи,
Лишь на Вас надежда и осталась!

С наступившей Вас весной!

Эдель Вайс   06.03.2010 00:14     Заявить о нарушении
И Вас также с праздником. Есть интересные поэты, просто их трудно найти.

Сергей Елесов   06.03.2010 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.