ARKaIM
Древней династии звукопись – ветреный полдень
Сумерки ищут укрытия в старых колодцах
Чтобы пунктиром ночей дни похода дополнить
Ждать неизбежность значений на месяц посевов.
Будет луны лик ущербен и красен как глина
Грязь с благодарностью примет и выкормит семя
Мака цветок меж костей тонкобелых и длинных
Выверен бега маршрут – гор застывшие ноги,
Тучи смеются над степью – смыкается небо.
Ты еще здесь господин мой? Один из немногих
Что для меня повелителем помыслов не был.
Страх - Ваше величество, степи и горы.
Битвы ушедшей рисунок - заполнится красным
Это цветы лихорадки и гибели скорой
Сон - это грунт, тем, кто здесь пожелает остаться.
Свидетельство о публикации №109032103914
Вырастают тюльпаны из праха царей.
Вырастают фиалки из праха красавиц,
Из пленительных родинок между бровей"
Вот в тему вспомнилось!
Ирина Гет Мудриченко 23.05.2011 22:16 Заявить о нарушении
Дитрих Хейлер 24.05.2011 13:54 Заявить о нарушении
Ирина Гет Мудриченко 24.05.2011 15:09 Заявить о нарушении
Дитрих Хейлер 03.06.2011 17:07 Заявить о нарушении