Я буду ждать

Я буду ждать,  пока меня не потеряешь
Пока я вижу все в твоих глазах,
Я поняла,  что ты меня обманешь
Ведь правды нет в твоих таких словах,
Я сохраню, упрячу свое сердце,
За тысячу невидимых замков,
Открою, только постучи по дверце,,
Только почувствуй что ты сам готов,
Любовь не повторить, не притвориться,
Что можешь ты стереть свою мечту,
Если ты знаешь что ты так влюбился,
Зачем повесить камень, и пустить ко дну?
Оставь все так как есть, не прикасайся,
Неосторожность может все сейчас убить,
Ты с сердцем заново опять смешайся,
Коктейлем названным всегда любить,
В нем нет притворства, нету целей,
В нем наслаждение забытых правил,
Он смешан из ночей где мы не спали
Когда себя во мне ты позабыв оставил
Из поцелуев на ветру под звездным небом
Из обещаний навсегда любить
Из ощущения как обнимал ты
Так навсегда, что все могла простить
Я буду ждать пока меня не потеряешь
Пока любовь живет в твоих глазах
Пока ты незаметно все еще мечтаешь
Пока я ночью чувствую что есть я в твоих снах.....

18.09.2009......15:49....


Рецензии