Дозирована

Дозирована…
Слабость,
Уйдёшь.
Смогу понять, простить,
До слёз,
До самых кончиков души –
И если можно так сказать?
Расплачусь,
И боль твоя –
Моею стала.
Господь благословил –
В том сила всей моей души.
Люби,
Благословенным будет этот час,
А я? –
Вновь улетаю.


Рецензии