Отдых
И пусть меня все оставят.
Пусть снег наконец растает.
А потом посмотрим.
Не жалуюсь ни на кого.Нет.
Так пусть меня всё оставит.
На время.
Я просто хочу отдохнуть.
А когда деревья станут зелёными-
тогда посмотрим.
Быть может вы вспомните обо мне.
Может быть ты и любишь меня.
Покоя!
А потом-всё остальное.
Свидетельство о публикации №109032103827