Обида

Как часто порою обидно бывает
И сердце яростно в груди пылает
И злоба давит грудь и душит
Огонь холодный разум тушит

Мы зло наружу выпускаем
В надежде лишь на то что станет легче
Но этим жизнь другим мы отравляем
Сжимая кулаки становится наш разум крепче

И вот когда бурлила в жилах кровь
И ненависть испытывал к врагу
Я понял что такое братская любовь
И гнев мой канул в пустоту.


Рецензии