Во всемирный день поэзии

Во всемирный день поэзии
Мне не грустно и не весело….
И на фестиваль мультфильмов я
По инерции иду.
И со смыслом восемь фильмов я
Просмотрев, конца не жду…
И не грустно, и не весело
Во всемирный день поэзии….

21.03.09г
Норильск


Рецензии