Кричала любовь...

Кричала любовь
Признания тая
Кричала любовь
В ней были ты и я
Кричала любовь
С чувствами любя
Кричала любовь
Понимали ты и я ,
Кричала любовь
Обнимая каждый раз
Кричала любовь
Когда в разлуке
Были час
Кричала любовь
Сжимая в сердце боль,
Кричала любовь
Когда сыпали
На рану соль .


Рецензии