Поэтам посвящается

Стихи писать я начал лишь недавно
По воле случая и по желанию души
Все мысли я рифмую в строки – это так забавно
А если что не нравится, то так мне и скажи
И к критике в мой адрес я спокоен
И сколько я насмешек пережил
Не каждый стих похвал чужих достоин
А если аплодируют – ты лавры заслужил
Писать стихи не так уж это просто
Как кажется на первый взгляд порой
Поэтом может каждый стать – любого роста
Поэтом может быть и толстый, и худой.


Рецензии