Ты темнота, ты свет, ты ад

Ты темнота, ты свет, ты ад?!
ты жизни рад? А смерти рад?
Чем дышишь? Ртуть в тебе иль кровь?
Война - любовь? Война? Любовь?
Где страх хранишь? Как терпишь боль?
Как разучился быть собой?
Как ты впитал всю силу зла,
И Как она тебя спасла...
А ты забыл, забыл про них,
Вы все делили на двоих,
Вы вместе жили один стих,
Вы погибали за других.
Не смей. Не лги себе, забудь.
нЕ в жизни суть, ни в смерти суть.
Сегодня с нами просто будь.
А завтра..завтра.. В этом суть.
Не то судьба, ни это тоже.
Мы все нисколько не похожи.
Наш выбор, каждый смертный шаг..
Мы, каждый сам себе, - он враг.
Зачем, зачем ты любишь тишину,
Ты вместе с ней идешь ко дну,
И шепчет сердце "утону"
И душу держишь ты в плену!
Беги! Скорей беги от них!
Уже один, как дикий псих!
Спасайся, мир не так жесток!
Из пальца не стреляй в висок!
/12 октября, 2008/


Рецензии