Крик

Я помню, крест мой на груди горел
Слова холодным комом в горле стали
Язык мой словно онемел
Как будто речь мою забрали
Я слова вымолвить, не смел
Мурашки дрожь по телу вызывали

Свобода слова вдруг во мне угасла
А разум об обратном убеждал,
Что жизнь всё также хороша и так прекрасна
И то, что я хотел сказать – сказал
Но я не верил этим мыслям лживым
Рассудок помутился в тот же миг
И боль в груди вдруг стала нестерпимой
И вырвался на волю только крик.


Рецензии