Матери убийцы

В церкви женщина пред алтарём стояла,
Не скрывая слёз, взахлёб рыдала.
Говорила, - Господи, убила,
Испугалась Боже, не взрастила.

Молодой была, гулять любила,
Я одежду модную носила.
Первой девушкой была я на посёлке,
Всё легко давалось мне, простой девчонке.

Шли года, с годами я взрослела,
Всё попробовать я в жизни захотела.
Рестораны, дискотеки, бары,
Парни на квартире у Тамары.

Вкус вина тогда я полюбила,
Душу с телом блудом развратила.
Страсть во мне бурлила и кипела.
И конец обычный, залетела.

Вот тогда, я вроде бы очнулась,
От гипноза будто бы проснулась,
Я сама практически ребёнок,
Испугалась родов и пелёнок.
Захотела разом всё решить,
И решилась плод в себе убить.

Я убила сына или дочку,
Записал нечистый в книгу строчку.
Я - убийца своего ребёнка.
Может доченька была бы ты, Алёнка.
Или сЫночка, весёлый мальчуган,
И звала бы я тебя сынок, Иван.

А в больнице, рядом возле Храма,
На столе лежала молодая дама,
Доктора над ней потели, кровопийцы.
Что ж вы делаете, матери, УБИЙЦЫ???


Рецензии
Павел! Очень ценно, что такую тонкую тему поднимает мужчина, как бы подчеркивая и нашу мужскую вину в тех событиях, о которых вы пишете. Это неизлечимая язва на теле нашего общества. С уважением и признательностью за актуальность.

Юрнест Алин   13.04.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Юрнест за понимание.
С наступающим Светлым праздником Пасхи.

Павел Добролюбов   16.04.2009 18:49   Заявить о нарушении
Добавить, пожалуй, нечего - все точно.

Владимир Азореньев   20.04.2009 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.