Предчувствие отцовского инстинкта

Я готов сойти с ума,
Только бы скорее;
Ты мне дочку родила
Под конец недели.

Я её возьму в кино,
Буду очень ласков.
Пусть пищит. Люблю её.
Назовём Наташкой!

Не могу сидеть я, прям!
Ну не дочь, а праздник!
Поцелую и отдам
Тебе с рук обратно.


Рецензии