Поговорим о любви!!!
Эта любовь словно воздух: свежий, пыльный, горячий, морозный – любой. Мы всегда в нем, а он всегда в нас.
Вдох – выдох, вдох – выдох - так естественно, привычно. Кубометры его мы глотаем, не задумываясь о ценности и важности.
Я скажу – любите воздух! Вы, может, подумаете – что за чушь. Я скажу – цените воздух! не только когда сдавливают глотку. Вы спросите - при чем тут любовь? На самом деле ни при чем. Просто я сидела и думала, что нет ничего дороже материнской любви, а в голову непроизвольно залезла такая вот ассоциация. По телу сразу пробежала дрожь, и я начала медленно и вдумчиво вдыхать, осознавая свое счастье.
Как и о воздухе, мы редко вспоминаем о материнской любви. Любви, которая окутывает нас почти всю жизнь. Теряя ее, ощущаешь удушенье, словно перекрыли дыхание. Только потеряв, осознаешь ее катастрофическую нехватку… прервусь, так как не хватит слов и смелости, что б описать любовь, что бы задуматься о потери.
Цените воздух.
Свидетельство о публикации №109032100366