Настроение
Я пытаюсь улыбаться, только мне не до улыбки
Я пытаюсь отвлекаться , даже где-то развлекаться
Только в голове одно: как же мне тебя дождаться
Просто малость ведь осталось
Даже менее недели
Так чего же растерялась
На глазах застыли тени
Я молю тебя любимый, отведи меня от края
Забери меня отсюда, пока я еще живая.
Обними меня покрепче и я стану твоей тенью
Если рядом ты мне легче дотянуть до дня рожденья
Дай мне крылья , мой хороший , сохрани меня от боли
Я хочу забыть о прошлом и все время БЫТЬ С ТОБОЮ
Свидетельство о публикации №109032103609