Женский век

Прекрасный век – век технологий,
Век всех талантливых людей,
Борьбы век, истинный и строгий,
И женский век и их затей.
Пол слабый – это по привычке,
Прекрасный пол – по факту здесь,
Так думается, говорится.
Таланты нынче их не счесть.
The women нынче и политик,
И шоу- бизнес, и купец,
И боевая единица,
Она же -  мама наконец.
Им все по силам, и мужчинам
Пример бы хорошо бы взять…
Но по какой-то вот причине
Им это все же не понять.


Рецензии