***

Отпусти ты меня, но на годы
Ты запомни лишь имя мое.
Я та женщина, чью ты свободу,
Не стоптал, и не выбил ее.
И живу я теперь по законом,
Что сама я себе создаю.
Агрессивна, упряма, свободна,
И такую себя я люблю.


Рецензии