Храм

Спасибо я хочу сказать всем тем,
Кто домик мой разрушил на песке
Фундамент слабый не для толстых стен
И крыша ветхая и двери в нем не те

Построить дом друзья мне помогли
Своей поддержкой помогли мне стать сильнее
Но лучше укрепляют нас враги
С их помощью нам слабости виднее

Скажу спасибо я своим врагам
За то, что хижину мне помогли разрушить
Фундамент нынче заложу под храм
А в храме – Бог, и храм вам не нарушить

Отныне вы уже мне не враги
Война к победе никогда не приводила
За ваше зло – добром отдам долги
Не в разрушении, а в созидании сила

Ведь победитель – тоже проиграл
И разве может быть он победителем
Коль для победы разрушал и убивал?
Нельзя счастливым быть, и разрушителем

Как надоест вам, братцы, разрушать
Вы в храм ко мне придите помириться
Оружие с собой не надо брать
Оно отныне вам не пригодится

Вот торжество победы настоящей
Где выше стали мы амбиций и обид
Отныне мы идем по восходящей
Где в каждом сила духа победит.


Рецензии