Крылья

Печальный взгляд красивых глаз
В тот вечер не заметил.
Ее улыбку - на показ-
Ты тоже не подметил.
На платье шелк играл, блестел,
В духах купалось тело,
Комфорт и шик – ее удел,
Но не того хотела
Ее душа за горизонт
Рвалась и улетала.
И этот проклятый комфорт
На крылья б променяла.
И птицей улетела б ввысь,
Свободу познавая,
А ты за землю все держись,
Коль крылья обломали.


Рецензии