Всемирный день поэзии, но я то здесь при чем?

Я/ не поэт, но праздника хочу!
Н/е важно мне какая нынче дата,
Е/сли приз от вас не получу,
Ф/линта буду грабить в день пирата.
Р/ешайте сами - "Быть или не быть",
А/ мне сегодня суждено  напиться...
Е/щё крепка связующая нить -
Р/ифмованными строчками резвиться.

****
С ПРАЗДНИКОМ!
С УЛЫБКОЙ, ХУЛИГАН ВЛАДИМИР


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.