Ты Человек!

Ты Человек, Ты Воин Света,
Ведь Ты живешь и Ты творишь!
Тебе подвластна вся Планета!
Весь Мир Тебе принадлежит!
И как бы жизнь Тебя не била,
Круговорот Тебя не нёс,
Ведь Ты под Богом,
Ты любим Им!
И значит, Ты живёшь, живёшь.
Ты должен Мир беречь, природу,
Что Богом, людям нам, дана.
Всё испытать и выйти чистым,
Без злобы, зависти, вранья!
Ты Человек, Ты Воин Света,
Тобой гордится Ангел Твой,
Тебе подвластна вся Планета!
Весь Мир в котором Ты живёшь.
09.03.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.