Муза

Как трудно мне писать без музы,
Сегодня ею будешь ты.
Я оборву все творческие узы,
И не оставлю чистые листы.

Ты безупречна, ты стройна,
В глазах огонь горит небесный.
Ты дай мне миг,чтоб навсегда,
Я мог запомнить лик прелеснный.

Обнять тебя - застынет мир,
Поцеловать тебя - остановить часы.
Пойду на это...Ничто не вечно...
Но мне нужна одна лишь ты.


Рецензии