Я сама приняла такую судьбу...

Я сама приняла такую судьбу,
Сама заковала себе руки.
Две недели как будто в бреду,
Принимаю адские муки.

Я испиваю мучений бокал
И жду искусителя-змея,
Чтоб он по-библейски сказал:
«Попробуй…» - и я пожалею…

Мои руки по локоть в крови,
На глазах соленые слезы.
Отчего так страдаю? Пойми:
На меня это все не похоже.

Но любовь не давала гарантий,
На взаимность нет билета.
Просто я кинулась в объятья
И не услышала ответа…


Рецензии
Я испиваю мучений бокал
И жду искусителя-змея,
Чтоб он по-библейски сказал:
«Попробуй…» - и я пожалею…
-
Анют,красивая библейская аллюзия...

Анастазия Прокопович   13.12.2011 13:51     Заявить о нарушении