Жизнь или смерть?
Твое одиночество все тяжелей
Ты просто сам быть с кем-то не смог
Душу и сердце закрыл на замок.
А знаешь, в мире, таких как ты,
Сотни блуждают во мраке души.
Кого винить? И с кого спросить?
И кто поможет сердце открыть?
Но только ты хозяин судьбы
Сегодня, что выбираешь ты?
Жизнь или смерть, один или два
Никто за тебя не решит никогда.
Свидетельство о публикации №109032103388
Александр Грант 14.04.2009 03:06 Заявить о нарушении