Тоска вплетенная в слова
От одиночества спасенья нет.
Оно словно мгла, поглотило меня
Из мрака души зову я тебя.
Но ты не услышишь и не придешь
И руку мою в своей не сожмешь.
За плечи меня не обнимешь крепко.
Губами щеки не коснешься нежно.
И сердце мое превращается в пепел
А в мыслях бродит холодный ветер.
Боюсь, что закрою глаза, не проснусь
Я в этот мир без тебя не вернусь.
Я без тебя как погасший свет
Самых далеких и мертвых планет.
Где не наступит весна никогда
Не зашумит своей песней листва.
Я словно радуга без дождя
Одинокое море без корабля.
Пустынное небо без облаков
Как печальная песня без слов.
Свидетельство о публикации №109032103381