Грусть на двоих

Молчишь? Грустишь….
О чем? Не скажешь…
Ну что ж, пускай,
Я требовать не стану
А просто с тобой погрущу
И к небу взгляд обращу.
Там в небе, где солнца нет,
Не видно других планет,
Есть маленькая звезда,
Она для тебя рождена.
Чтобы в минуты грусти
И мимолетной тоски
Ты помнил, что есть она,
Любит и ждет тебя,
Чтоб свет свой тебе отдать,
И тучи из жизни прогнать.


Рецензии