Однажды и навсегда

Когда и где? Никто не знает,
Зачем и с кем? Ответа нет.
Но только сердце понимает,
Что это нам судьбы привет.

И почему так долго шли мы
Не находя друг друга след.
Петляли, падали, вставали,
И часто меркнул солнца свет.

Но вот однажды ты увидел,
Души моей тоскливый взгляд,
Который так безмолвно жаждал,
Готовый разделить с тобою ад.

Ты понял все, и просто молча
Взяв за руку меня, повел туда,
Где Радуга с землей сойдется,
Чтоб подарить свои цвета.

А по пути мы будем вместе
С дождем и ветром посылать
Друг другу капельки надежды
И на полеты вдохновлять.


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи. Душевные:)

Татьяна Грибанова   14.04.2009 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.