Весна зимой
Нам подарок сделала судьба
Ты и я, как две снежинки с неба,
Закружились в танце января.
Белый снег укутывал деревья,
Укрывалась облаком земля.
Только в нашем мире пели птицы
И в душе у нас цвела весна.
Каждый день мгновенья проживая,
Радость, грусть, мечты делили мы.
Без остатка душу отдавая,
Жили в сказочном плену судьбы.
Но однажды к нам подкралась осень,
Пролилась дождем, оставив холод.
Ты ушел, оставив боль и горечь,
Без тебя не захотела жить.
Свидетельство о публикации №109032103360