Дорога к свободе
И камнем лечу.
Кровь в жилах остыла,
Ведь я не живу.
Смерть, подруга пришла
И всучила свободу.
Я так долго ждала,
Что птицей взлечу.
Но при жизни хотела,
Я как птица летать.
От земли отрываясь
В ясном небе порхать.
Чтобы рядом со мною
Летать смогли
Все, кто мне дорог,
Поднялись с земли.
Но бывает так трудно
Сбросить камень с души.
Бродим мы одиноко
Воя волком в ночи.
Мы ищем повсюду
Но не можем найти.
Ту единственную дорогу,
Что может спасти.....
Свидетельство о публикации №109032103356