Любовь в прощеньи

Мы бездумно жизнь проживаем,
Тратя себя не на то.
Стольких вещей достигнуть желаем,
А нужно всего лишь одно.

Нужно достигнуть в любви совершенства,
Чтобы прощать человека за все.
Это трудно и без сомненья
Не каждому в жизни дано.

Но всякий раз, когда твой любимый
Ошибкой своей нарушит покой
Помни, ты, как и он не идеальный
И обиду оставь за спиной.

Миг за мигом, на своем пути
Без раздумья прощай и радость дари
А от боли, обид и злости
Ты сердце свое береги.


Рецензии