Лепесток ромашки

Представляю я на миг, что я художник,
И рисую жизнь для нас с тобой.
Рисовала солнце, получился дождик,
Потому что ты не рядом, не со мной.
Даже если с солнцем и не вышло,
Нарисую я ромашки лепесток.
Пусть летит по ветру и не слышно
Упадет в твои ладони, чтоб ты смог,
Посмотрев на лепесток отважный,
Что летел к тебе через дожди,
Вспомнить, что ты самый важный
В этом мире для кого-то Человек


Рецензии