об измене

Остановили бег часы,
Когда ты прошептал "прости..."
Они стоят, а ты уходишь
И у меня прощенья просишь.
И я прощу тебя конечно,
Будь счастлив и живи беспечно.
Я рада, ты счастливым стал,
Что ты нашёл другой причал.
Я перестану крепко спать,
Ложась в холодную кровать.
И даже плакать нету сил,
Ушёл и быстро позабыл.
И жить я буду как жила
Но не даря другим тепла.
И ты уйдёшь, не обернёшься...
Но ночью в ужасе проснёшься...
Как ты захочешь той любви,
От той, кому сказал "прости".
Ты хочешь всё назад вернуть,
Но не возможно- выбран путь.
И смотришь ты на ту, что рядом
Потухшим безразличным взглядом...
И думаешь, что сделал ты?
Теперь ты будешь без любви.
Теперь ты будешь жить с другой,
Не близкой вовсе и чужой,
И счастлив ты не будешь с ней
И будет только серость дней...
И будешь ты меня молить
Тебя принять и всё забыть.
И я вернув тебя, прощу,
Ведь знаешь ты, что я люблю
И позабудем мы о ней,
Друг другу станем мы родней...


Рецензии