Отпусти

Музыка Ирины Майской

Ветер в ночи – это ты,
Лист на ветру – это я,
Ветер унёс все листы,
Значит, я не твоя.

*** Отпусти, не держи
И не лги о любви,
О любви мне не лги,
Отпусти, отпусти...

Дождь за окном – это ты.
Взмахом крыла прощаюсь я
И не боюсь высоты,
Выше дождя взлетая.

Прожитый день – это сон.
Утро придёт – подожди.
И не грусти, не грусти –
В жизни не всё – дожди...

          22.05. 1999


Рецензии