Что ты делаешь, Заблудший?

Что ты делаешь, Заблудший?
Курю - последовал ответ,
Замерз наверное, Заблудший?
Бледный дым повис... да нет...
В сумраке холодной ночи
прислонившись у стены
выпуская клубы дыма
человек сидел одииииин.


Рецензии