Мы встретились с тобою не в автобусе

Мы встретились с тобою не в автобусе.
И на ногу ты мне не наступил.
Такого места просто нет на глобусе:
Нас интернет с тобой соединил.

Мы образ в нём искали идеальный,
Который в жизни что-то не встречался.
Нам было всё равно, что виртуальный,
Лишь только б наконец-то отыскался.

Уже не верили в свою удачу,
А сил осталось только до весны...
Теперь в твоей я жизни много значу,
А ты в мои без стука входишь сны.

Как хорошо, что ты меня не встретил
В толпе людей холодною зимой.
Ведь даже, если б ты меня заметил,
То вряд ли б разговор завёл со мной.

Ведь на тебя такое не похоже...
Нет, мы б не встретились с тобой в реальности.
Я думаю, что кто-то сверху всё же
Нам этот шанс подкинул в виртуальности.

Ну а подругам буду говорить,
Чтоб не смотрели на меня критично:
В музеи надо чаще заходить,
У стендов там знакомиться отлично!


Рецензии
Улыбнуло))) Семь бед, один ответ - интернет))

Алла Прутковская   31.10.2011 20:01     Заявить о нарушении