***
Мы купались в лучах рассвета,
Ты держал свое счастье в руках
И сердца наполняло лето.
Будто сказка уже ожила-
Я закрыла глаза и забылась,
Где же раньше мечта жила?
Может,мне это просто приснилось:
Я хотела кричать и молиться,
Мне хотелось в тебе расствориться,
Мне хотелось тебя целовать,
Бесконечно тебя лаская,
Мне хотелось твоею стать,
Обо всем в этот миг забывая.
Мы смотрели друг другу в глаза
И пытались не думать о главном.
Ты как будто мне что-то сказал,
Но слова прикоснулись к скалам.
Свидетельство о публикации №109032100323