Одинокая волна

Море синее волны горой,
Что с тобой происходит весной?
Бегут волны, от спячки проснулось,
Солнце в воды твои окунулось.

Они тихо бегут на песок,
Их путь труден и так одинок.
Только Вал познакомится с ней,
А  песок, он же Вала сильней.

Он волну поглощает собой,
Весь сухой и могучий такой.
Говорит, что любовь через край,
И почаще ко мне прибегай.

И волна все бежит, ищет Вал,
Хочет с милым с одним только в рай.
Ей не нужен холодный песок,
Неужели так путь одинок.

Так и в жизни бывает порой,
Не всегда кто любим, тот с  тобой.
Можешь жизнь положить на песок,
А любовь все ровно не придет.


Рецензии