ловеласу под итальянца посвящаю

Однажды, доблестный супруг, решился на измену
Он так увлекся, что недуг, перерастал в гангрену
Он видел только лишь ее на грязных, серых стенах
И бормотал во сне своем. Любить так королеву……..

И больно было наблюдать, как мучается бедный.
Ему бы поле распахать. Оправился б мгновенно.
Но делать нечего. Боец. На лбу звезда героя.
Не думал он, что началась, эпоха геморроя.

Так вот. Случилось все, как водится, не сразу.
И вроде дома был. Гремел собачьей миской.
И далеко ведь был от бокса, секса, джаза
Супруга просто. Невпопад. Прочла вдруг смску.

А там такое! Вот конфуз! Там ….где ты моя киска…,
И я тебя люблю my boy и вместе б  выпить  виски……
Вот бабы мерзкие создания, ну как теперь брыкаться
Пришлось, в итоге, дураку, в измене сознаваться.

А дальше суд. Народу тьма. И ложи гневно блещут.
Вот здесь супруга. Дети тут. Свидетели клевещут…
И адвокат неумолим. И разделил святое.
И не осталось ничего от нашего героя………….

Конечно же, та, что в тени, искусно растворилась
Вакантно место для пажа, и запись вновь открылась
А наш герой хоть и красив как на обложке глянца
Но все ж не удалось ему…косить под итальянца……………


Рецензии
Быть забывая верным мужем,
Гуляй, изменщик, не стыдись.
Но бди влюблённость, не "спались":
Скандал, развод! Ты станешь чужен
Тем, с кем делил свой быт и жизнь.
Когда с болезнью будешь дружен
И станешь никому не нужен -
Ты... на себя, дурак, позлись.
:-)
Спасибо Вам, Наталия, за избрание меня в свой СИА.

Олег Карелин   01.06.2013 19:52     Заявить о нарушении
Олег, это вам спасибо, за замечательные стихи.) С уважением))

Наталия Пшеничникова   01.06.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.