Я на женщин смертельно обижен...

         
 «Любви  все  возрасты  покорны…»
                (А,С,  Пушкин)

 

Я  на  женщин  смертельно  обижен,
В  них  ко  мне  уважения  нет –
Понижают  всё  ниже  и  ниже
Мой  заслуженный  авторитет.


Я  по  службе  поднялся  бы  выше,
Если  б,  женщин  безмерно  любя,
Из  себя  бы  однажды  не  вышел,
А  держал  бы  любовь  «про  себя».


Дамы! Вас  я,  как  руководитель,
Приглашаю  порой  тет-а-тет.
Будьте  бдительны! Не  уроните
Мой  заслуженный  авторитет!


Рецензии
Здорово! Улыбаюсь...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   21.03.2009 00:54     Заявить о нарушении