Афоризмы 4

1.
По жизни всё он примечал,
Поэтому всегда «стучал».

2.
Непредсказуемость ума
От Бога женщине дана.

3.
Чем больше в «Стихирях» читаю,
Тем больше и обалдеваю.

4.
Кидаю лозунг в Интернет:
Макулатуре - скажем нет!


Рецензии