Ты слышишь? Соловей поет в ночи...

Ты слышишь? Соловей поет в ночи...
Он поет о новом дне, и наступающем утре
Он поет о том, что даже если сломаны крылья
Ты можешь летать...ведь всю свою жизнь
Ты мечтал именно об этом...о полете...
Чтобы облака стелились под крыльями,
А теплые потоки воздуха мягко уносили тебя вдаль
Чтобы не было оков, удеживающих тебя в этом теле
Чтобы свобода окрыляла, а от счастья кружилась голова

Ты слышишь? Соловей поет в ночи...
Он поет об уходящем...и о том, что приходит...
О том, что не нужно ждать...и о том...
Что оковы иллюзия, которая очень хочет быть реальностью
У тебя есть крылья...ничего, что они сломаны...
Ты все равно можешь летать, стоит только сделать шаг...
И Бездна нежно примет тебя в свои объятья...
И ты вновь начнешь все с чистого листа...
Словей поет в ночи...голос его чист и прозрачен...

Он поет принося на крыльях своих песен новый день
Ласковый ветер времени нежно касаясь ран приносит забвение
Стирая из памяти прошлое, и делая непредсказуемым будущее
В определенности - Смерть...Жизнь - всегда перемены...
Предсказания - иллюзия, сон, который застилает собой реальность
Ты - один...и никому нет до тебя дела...ни Богам...ни другим людям...
Соловей поет в ночи...его трели выкристаллизовывают алмаз одиночества
Он поет о том, что все уже есть в тебе, и тебе не нужны никакие знаки...
Твои крылья сломаны...но ты можешь летать...стоит лишь сделать шаг...


Рецензии