Зажигаются звёзды

 Каждый вечер зажигаются
Огни на земле и звезды на небе.
Как сказал поэт: Значит, это
Кому-то нужно,
А кому, кроме влюблённых7
Днём люди не замечают друг друга,
Поэтому ночью зажигаются звёзды.
Ищи, смотри, бери за руку
И веди к алтарю.
Вдруг она окажется
Хорошей женой
...или плохой.
Третьего не дано.


Рецензии